lunes, 4 de octubre de 2010

Primer partido. CB CLAVIJO-LAN MOBEL ISB

Hola a todos:

Bueno por suerte ya tenemos la primera victoria en el casillero, 100 - 75 ha sido el resultado final, 25 arriba lo que nos deja a un punto del liderato, que ahora no sirve de nada pero siempre queda bien estar primero.

Voy a comentaros el partido desde mi humilde punto de vista....

Primer cuarto

Empezamos algo mal, por no decir que muy mal con un 0-8 de parcial en dos minutos, lo que me mete algo de dudas con respecto al partido, tiempo muerto de Jesus para parar la sangria que entre malos ataques y fallos defensivos nos anotaban con mucha facilidad. Despues del tiempo muerto, pues...nada mas volver robamos un balon, Alfredo Ott se cuelga del aro tras el robo y todo cambia ahora somos nosotros los que en 2 minutos hacemos un 8-0 y empatamos el partido, con lo que obligamos a que ellos pidan otro tiempo muerto, pese a ello nosotros seguimos muy fuertes hasta endosarles un 23-0 de parcial que nos da una ventaja comoda, y entran las rotaciones ( con no muy buena suerte), al final del primer cuarto acabamos 27-16.

Segundo cuarto

Como en el anterior cuaro salimos algo dormido lo que permite que LAN MOBEL ISB se hacer e incluso se ponga por delante con un 30-31 despues de un triple de Borja Martinez tras bloqueo directo ( se sabe que puede hacer eso) a partir de ahi, Jesus vuelve a mover el banquillo y se vuelve a pegar un estiron para conseguir marcharnos al descanso 45-37 muchos puntos al descanso si realmente queremos jugar como queremos, teniamos apretar en defensa si queriamos que la cosas salieran bien, porque hasta el momento no lo habiamos hecho y en los minutos que se apretaba linea de pase y se reboteaba bien conseguiamos marcharnos en el marcador.

Tercer cuarto

Sensaciones raras, sabemos que si acertamos en ataque y somos consistentes en defensa podemos romper el partido desde el principio, pero aun asi salimos un poco a verlas venir, y al final dos trimples de Kyle hacen un 6-0 que rompe el partido eso unido a la defensa que realizamos nos permite roper el partido y marcharnos con claridad, para acabar este cuarto 18 arriba y con ello parcticamente acabar con el partido.

Cuarto cuarto

Con el partido terminado nuestro objetivo era conseguir la mayor renta (respeto en la liga como dice Jesus) y se intento que los jugadore nos bajaran la intensidad hasata que no acabara el partido y se consiguio a medias, al final 25 arriba se pudo hacer mas pero ellos sumaron bastante con los tiros libre con algunas faltas un tanto raras( los arbitros correctos, ciertamente cometieron algun error muy sencillo tanto para nosotros como para ellos y al final del partido se complicaron pitando demasiadas faltas cuando ibamos 20 arriba).

Conclusion

Partido correcto que se nota que es el primero de la temporada, que seguro que conseguiremos mejorar nuestro juego y que por supuesto tenemos que estar ya pensando en el proximo partido el viernes en Coruña.

Buenas sensaciones para el primer ser el primer partido de temporada.

Descanso el lunes y de vuelta el martes para preparar el proximo partido.